新疆科技学院体育教研部一行来我校体育教学部考察调研

发布者: 唐军发布时间:2024-01-01浏览次数: 10

1228日,新疆科技学院体育教研部党总支书记徐龙一行来到新疆农业大学调研,体育教学部亚力昆·赛依都主任学校体育工作与其举行座谈。

座谈会上,体育教学部主任亚力昆·赛依都对新疆科技学院体育教研部一行老师表示欢迎,其后介绍了体育教学部相关部门负责人并对教学、科研、竞赛工作经验进行分享,双方结合工作实际就党建工作、教学工作、体育竞赛工作、体质健康测试工作等情况进行了交流探讨,共同致力于推动新疆高校体育事业高质量发展。

徐龙表示,作为新成立的本科院校,此次调研就是为了向老牌本科院校学习经验,不断借鉴成功案例促我校体育工作快速发展。

会后,新疆科技学院体育教研部一行老师参观了我校体育场馆、体质将康测试中心馆、党建工作宣传、体育竞赛荣誉墙。

新疆农业大学体育教学部主任亚力昆·赛依都、副主任刘恒、教学办、党政办、竞赛中心、体测中心负责人,新疆科技学院体育教研部书记徐龙、主任马英和部门负责人参加座谈会。