积极备“演”·勇攀高峰 ------“舞”术魂

发布者: 唐军发布时间:2023-09-29浏览次数: 12

积极备“演”·勇攀高峰

------舞”术魂

928日下午,我校举办的“凝心聚力谋发展 团结奋进新时代——新疆农业大学举办教职工文艺汇演”在农大礼堂盛大闭幕。

体育教学部作为参演队伍之一,为大家上演了一场“一身正气,充满活力,力量与美的碰撞”。

经过1个月的积极准备,体育教学部第一党支部和第二党支部联合出演的《“舞”术魂》在大礼堂顺利演绎,并荣获“最佳风采奖”。

据了解此次参演的体育教师专项不一,有“健美操、篮球、足球、田径等”,大家刻苦训练就是想为我们自己的教师展现一场精彩的舞·武表演,更是为了在农大华丽的舞台和璀璨的灯光下,向大家展示农大体育人的风采。

表演的最后新疆农业大学男、女篮的运动员、教练员、领队手捧冠军奖杯登场,“舞”术魂在大家的欢呼声中完美谢幕!