体育教学部第一党支部同中国语言文学与艺术学院“双带头人”教工党支部开展“凝心聚力谋发展,不忘初心担使命”主题党日活动

发布者: 唐军发布时间:2023-06-28浏览次数: 13

把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动体育教学部第一党支部同中国语言文学与艺术学院双带头人”教工党支部开展“凝心聚力谋发展,不忘初心担使命”主题党日活动

第一站:全体党员到校史馆参观,全体党员感受学校办学历史中的重大史事、重要人物、学术传统、学科特色、成绩成果,对学校71年来办学来不断发展壮大的风雨历程的总结与升华。

在校史馆的讲解员详细地讲解中对“明德笃志、励学竞业”的校训精神和“屯垦戍边办大学,稳疆兴疆育人才”的办学宗旨,有了更深切的领悟。

第二站:全体党员一起参观习近平总书记故事园,并在王震将军纪念碑前重温入党誓词。

最后两位支部书记分别介绍了各自支部的基本情况及支部建设的特色,并就落实主题教育与开展具体工作分享交流了经验。教师们自发的主动推送联系方式,并表示期待在后期能与中语学院的老师能有进一步的合作。