学校2015教职工篮球赛圆满落下帷幕

发布者: 系统管理员发布时间:2015-11-23浏览次数: 40

历时十二天的教职工篮球赛于11月17日晚,在体育教学部与附属中学的决赛后圆满画上了句号。闭幕式上再娜甫・尼合买提副书记代表校党委致闭幕词,并对获得优异成绩的男女代表队表示了祝贺,对各参赛代表队在比赛中所表现出的良好精神风貌给予了高度评价,对校工会和体育教学部对本次活动的成功举办所付出的努力以及缜密的工作作风亦给予了特别的肯定。
    这是一次充斥着交流与激烈对抗的竞赛,是一次充满了欢乐与泪水交织的比赛,更是一次青春激昂,激情四射的比赛。纵观全部比赛,本次活动中各参赛代表队胜不骄,败不馁,大不了从头再来的积极乐观主义心态深深地留在了这次记忆当中。篮球运动是一项强度较高、讲究对抗、团队协作和执行力要求很高的运动。可以看到各参赛队从领导到教职员工主动参与度和积极性都非常高。男女老少齐上阵,既有青春活力的感召,亦有夕阳渐红的悲壮。活动中团结、友爱、互助的精神得到了很好的体现。
    本次比赛获得女子前六名单位是:附中、校机关、食药学院、科技学院、水利学院、林园学院。
    获得男子前八名的单位是:农大附属中学、体育教研部、校机关、计算机学院、学工部、后勤、农学院、管理学院。