您现在的位置: 首页  学生体育活动
我校足球联赛胜利闭幕
发布日期:2015-05-27       发布人:李小东       来源:体育教学部

  5月26日下午,我校足球场人声鼎沸,热闹非凡,杀进前六强的队伍正捉对厮杀,进行最后的冠、亚、季军决战。
    看台上坐满了热情的观众,这些平时忙于学业的学子们正享受着身边的“足球大餐”,不时地高喊“加油”助威。最后机械交通学院获得冠军,中语学院获得亚军,水利学院获得季军,动物医学学院获得第四名,农学院获得第五名,科技学院获得第六名。至此,历时三周的2015年新疆农业大学大学生足球联赛落下了帷幕。
    赛后,举行了简短而又热烈的闭幕式。亚力坤副主任给各代表队颁发奖牌,并为前三名颁发金银铜牌。
    通过本次比赛,带动了学校的足球水平发展,锻炼了学生体魄,提高了学生竞技水平,培养了他们的兴趣爱好,活跃了校园生活。

 






【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学体育教学部 版权所有管理
联系电话:0991-873004 地址:乌鲁木齐农大东路311号