我部积极开展集中教育学习活动

发布者: 系统管理员发布时间:2014-09-03浏览次数: 34

9月2日上午,体育教学部全体教师以饱满的精神、认真的态度、开始了我部开学前集中教育学习活动。金晓龙副书记主持本次学习活动。

根据自治区党委的统一要求和学校安排部署,我部结合自身实际情况制定了详尽的学习计划,成立了体育部集中教育领导小组,负责此次教育学习活动材料的收集和整理,确保我部学习活动不留死角,学习内容深入人心。

金晓龙副书记带领我部全体教职工深入学习第二次中央新疆工作座谈会和自治区党委八届七次全委(扩大)会议精神,以及尔肯江•吐拉洪在自治区普通高校预科教育教学工作座谈会上的讲话,大家仔细聆听,认真做好笔记,卓有成效地提高了教职工对会议精神的思想认识。为使学习形式多样化,深入理解领导讲话精神,全体教师观看了由学校宣传部收集整理制作的集中教育视频资料。

教师们纷纷表示,通过集中学习使大家明确了当前新疆工作的着眼点和着力点,对社会稳定和长治久安的目标充满了信心,进一步明确了教师肩负的重要责任和历史使命。