校督导组莅临我部调研党的群众路线教育实践活动

发布者: 系统管理员发布时间:2013-09-06浏览次数: 20

9月5日,由苏来曼•亚森副校长带领的学校督导小组来我部调研党的群众路线教育实践活动开展情况。
    首先,帕尔哈提书记向督导组介绍了我部党的群众路线教育实践活动实施的计划和开展情况。随后,苏�曼副校长对我校启动党的群众路线教育实践活动开展情况作了简要的介绍,并督促我部要以贯彻落实中央八项规定精神为切入点,进一步正风肃纪,深入开展调查研究,广泛听取教职员工意见,梳理领导班子及其成员在政治坚强和“四风”方面存在的突出问题,着力解决本单位存在的突出问题,全面提高体育教学质量。并期望各位教职员工能从学校的长远发展出发,对我校领导班子、机关科室等职能部门、体育部领导班子、体育部的发展、如何进一步搞好党的群众路线教育活动和学校的发展建设等方面提出意见和建议。
    参与座谈会的教职工们,主要在机关服务意识,办事效率,以及教学、教研等教职工普遍关心的问题方面,阐述了自己的看法。