选课注意事项

发布者: 系统管理员发布时间:2013-09-05浏览次数: 27

本学期上体育必修(1.5学分)选项课的学生请注意

1、体育课选课时间具体安排为:9月9-11号内在网上选课(开网时间),可以选自己喜欢学习的项目,我们本学期开设的项目是根据各单元上课人数确定的,本学期不另外开设保健班。病残学生选课后在上课时间拿最近疾病诊断证明书或残疾证给授课教师。
 2、进入学校教务处主页->教务管理系统->输入学号、密码进入选课程序,进入系统后可以查看自己所能选的项目,当一个选项班满员之后会自动关闭,只能选剩下的项目,如有变动和通知我们会通过各学院告知大家,请关注。本学期不选课的学生将失去本学期体育成绩和下学期开学的补考机会。
 3、选课后我们也可能根据具体情况进行调整上课班和所选项目。开课时间为十一大假后第一周。
 4、大家可于开课第一周内在体育馆门前具体查看自己最终确定的项目班和授课教师。
 5、第一周上课各班学生需在上课时间准时到体育馆门前集合与教师见面、上课。