我部开展党的群众路线教育实践活动动员大会

发布者: 系统管理员发布时间:2013-09-05浏览次数: 21

根据学校关于《深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》的文件精神,为确保活动的扎实推进、结合体育部自身实际制定了我部党的群众路线教育实践活动实施方案。成立专门的领导机构,并于9月3日上午召开会议,研究部署9月4�6日的集中教育学习活动。
   9月4日上午,我部在体育馆二楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,大会就我部深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员和全面部署。
   会议由金晓龙副书记主持,帕尔哈提书记发言并作了动员讲话。他指出,要深入贯彻落实中央新疆工作座谈会,特别是习近平总书记近期关于新疆工作的重要讲话精神和自治区党委的各项部署,以保持党的先进性和纯洁性为主线,以“坚持党的群众路线,办好人民满意的大学”为主题,以为民务实清廉为主要内容,以我部领导班子和干部及党员为重点,以贯彻落实中央八项规定精神、自治区十项规定和学校九项为切入点,进一步正风肃纪,突出政治坚强,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,着力解决师生员工反映强烈的突出问题,全面提高教育、教学质量,不断增强服务社会的能力。
    要充分认识开展教育实践活动的重大意义,准确把握中央和自治区党委关于活动的部署要求,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,切实增强责任感和使命感,坚持高标准、严要求,注重创新活动形式,丰富活动内容,突出针对性,体现创造性,增强实践性,广大党员、干部要把思想和行动统一到自治区党委和学校党委的要求上来,以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极投身教育实践活动,以整风的精神抓好教育实践活动,以作风建设新成效,凝聚起实现中华民族伟大复兴的中国梦和教育强国梦的强大力量,以优异的成绩迎接我部教代会的胜利召开。

相关图片: