学习学校有关教学方面的有关文件

发布者: 系统管理员发布时间:2013-06-26浏览次数: 24

6月25日下午,我部主管教学的金晓龙副主任首先针对本学期教学任务完成情况,以及期末报送成绩的有关事宜作了具体的安排、部署。解读了《新疆农业大学教学单位本科教学工作考核方案》,《新疆农业大学学生考勤管理细则(试行)》以及关于印发《新疆农业大学本科、专科(高职)学生学籍管理规定》的通知等文件精神,结合我部的实际情况,就如何加强教学改革、学科建设、提高教学质量方面作了重要的阐述,进一步明确了学生考勤管理办法,要求教师今后务必按照学校的有关规定,按时、如实的向教务处报送学生考勤情况,以便学校更好的管理学生。
  会上,金晓龙副主任就如何提高我部教学质量,对教师提出殷切的希望,希望各位教师能从体育部大局出发,继续狠抓个人业务能力,进一步提高体育教学的质量。

相关图片: