自治区大学生武术比赛我校运动队取得优异成绩

发布者: 系统管理员发布时间:2010-11-16浏览次数: 27

自治区大学生武术比赛于1114日在新疆医科大学落下帷幕,我校代表队共11人参加本次比赛,大部分队员都是在校的普通大学生,在校领导的大力支持和运动员刻苦训练,教练员悉心指导下,校武术队刘绒、马洁、张燕、崔馨悦、�满千、王芳、房文静、孙龙江、梁泽慧、李海、唐豪等运动员荣获大学组集体规定项目太极拳第二名。并荣获本届武术比赛体育道德风尚奖。

个人项目:经管学院刘绒同学获得大学组女子传统拳术(八极拳)第一名;经管学院张燕、崔馨悦两位同学获得大学组女子传统拳术(鹰爪拳)第一、第二名;农学院马洁同学获得大学组女子传统拳术(武松锤)第一名;经管学院刘绒同学获得大学组女子传统单器械(天启棍)第三名;动科学院�满千同学获得大学组女子传统拳术(象形拳)第三名。