弘扬奥运精神 追求健康人生 ——体育教学部党总支第一、第二党支部同机关党委第八党支部开展主题党日活动

发布者: 唐军发布时间:2024-09-04浏览次数: 118

94日下午,体育教学部党总支第一、第二党支部同机关党委第八党支部开展“弘扬奥运精神 追求健康人生”联合主题党日活动。校党委常委、副校长綦群高受邀参加此次活动。

活动中,教务处一行实地参观了体育教学部文化长廊、网羽馆、学生竞赛荣誉墙等教育教学设施,了解了学校篮球队、排球队、啦啦操队的日常训练情况和体育教育教学工作。座谈会上,体育教学部第二党支部书记杨耀荣同志带领全体党员学习了习近平总书记在接见第33届奥运会中国体育代表团时的讲话精神,各支部书记分别介绍了本支部党建工作开展情况。会后,綦群高同志带领与会党员重温入党誓词。

“两手托天理三焦,左右开弓似射雕……”,活动在中国传统保健功法“八段锦”的健身操中落下帷幕。大家纷纷表示,活动主题鲜明、形式新颖、内容丰富,收获颇丰。在今后的工作中,将以过硬的担当本领、扎实的作风行动落实好各项工作,坚持立德树人,优化体育育人,助力学生成长成才。