您现在的位置: 首页  新闻通告
心系基层送温暖,新春慰问暖人心
发布日期:2019-01-23       发布人:郝洁晴       来源:体育教学部

心系基层送温暖,新春慰问暖人心。体育教学部书记王冰、体育教学部主任亚力昆带领工会主席及成员帕尔哈提、石韬走访慰问了体育部退休干部员工以及四支队伍,为他们送去体育教学部党总支和工会的温暖。

  12月22日上午,部领导带着工会准备的米、瓷锅等新春慰问品,分组来到退休干部和四支队伍家属家中,给他们送来春节前的祝福与温暖。在走访和慰问过程中,领导亲切询问了他们近期的生活状况及生活上的困难。

  

在慰问过程中,也详细询问了家中老人和孩子们的身体和学习情况,并向家属们介绍了体育部的发展情况,也向他们为体育部所做出的努力和贡献表示敬意,祝他们身体健康,万事如意。

切的言语,真挚的问候,温暖的笑容,让大家充分感受到体育教学部的温暖。



【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学体育教学部 版权所有管理
联系电话:0991-873004 地址:乌鲁木齐农大东路311号