您现在的位置: 首页  新闻通告
农大学子在自治区大学生武术比赛荣获4金1银2铜
发布日期:2018-11-20       发布人:郝洁晴       来源:体育教学部

11月15-18,2018年自治区大、中学生武术比赛在新疆医科大学如期举行,此次比赛由来自全疆各地27所高校的244名运动员参赛。经过两天紧张激烈的角逐,我校武术队荣获412铜的优异成绩,杨耀荣老师获优秀教练员称号。

  

  

赛前体育部亚力昆·赛依都主任对全体参赛运动员进行了赛前动员,大家一致表示积极参赛,勇争第一。

  

参赛的12名运动员经过近1个多月的的集训,从学套路、熟悉套路,再到武术套路的形神兼备,队员们克服各种困难,认真训练,用流下的汗水换来今天优异的成绩,也向全疆各高校展示了农大学子的风采,让我们共同期待武术队明年再展风彩。


【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学体育教学部 版权所有管理
联系电话:0991-873004 地址:乌鲁木齐农大东路311号