您现在的位置: 首页  学生体育活动
积极冬训,为第九届农业高校大运会蓄力
发布日期:2018-02-05       发布人:李小东       来源:体育教学部

  201822日下午400,体育教学部会议室二楼召开了备战2018年农业高校第九届大学生田径运动会冬训集中动员大会,学生处艾尔肯·尕依提副处长、体育教学部王冰书记、体育教学部亚力昆·赛依都副主任参加了此次会议。

会上,亚力昆副主任做了动员讲话,对学生思想方面、纪律方面、技术细节方面逐一做出了要求,并着重强调了安全问题。

 学校高度重视此次运动会,学生处给予了很大的支持,学生处艾尔肯·尕依提副处长提出假期统一安排宿舍,并对留校运动员的详细信息进行了登记,要求运动员要“一切行动在校园”,严格遵守纪律,配合监督队工作,晚间1130必须回到宿舍。

王冰书记提出运动员要统一思想,认真训练、服从指挥,并要求对体育部指定清雪区进行及时打扫,对于返乡需要登记的运动员及时与学生处联系进行登记,并告知现在学校进行冬训。

会后,所有运动员都签了安全责任书,并表示坚决服从学校的各项规章制度,努力训练,为校争光!







【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学体育教学部 版权所有管理
联系电话:0991-873004 地址:乌鲁木齐农大东路311号