您现在的位置: 首页  学生体育活动
2016年新疆农业大学“民族团结杯”大学生足球联赛闭幕
发布日期:2016-05-23       发布人:李小东       来源:体育教学部

  经过10天的激烈角逐,2016年新疆农业大学“民族团结杯”大学生足球联赛于5月19日下午闭幕。

  此次比赛,运动员及观众参与热情高涨。决赛争夺战--科技学院对战中语学院,赛场上座无虚席,运动员不负众望为同学们带来了一轮又一轮的视觉冲击。最后,科技学院以2:0的成绩小胜中语学院获得了冠军,中语学院获得亚军,经贸学院则在点球大战获胜赢得了第三名,水利学院、动科学院、林园学院分获四、五、六名。

  精彩的赛事丰富了大学生的课余文化,为学校增添了一道亮丽的风景线,希望大学生们能够将体育精神发扬到今后的学习、工作和生活中,各民族兄弟姐妹团结协作、奋勇拼搏。






【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学体育教学部 版权所有 建议分辨率使用管理
联系电话:0991-873004 地址:乌鲁木齐农大东路311号