我校啦啦操代表队在自治区比赛中斩获佳绩

发布者: 系统管理员发布时间:2016-04-18浏览次数: 62

4月17日,2016自治区大学生、中学生健美操、啦啦操、健康街舞比赛暨全国学生健美操联赛新疆分站赛在乌鲁木齐八一中学正式落下帷幕。

我校啦啦操代表队的18名学生在体育部老师的带领下参加了比赛。比赛中,队员们很好地诠释了精诚团结与顽强拼搏,以动感的节拍、激情的舞姿,全面展示了农大学子的青春与活力。经过三天的激烈角逐,大家团结一心,精心准备,克服困难伤病完成了一个又一个高难度动作,以出色的表演取得了大学甲组技巧啦啦操规定动作二级一等奖、大学甲组花球舞蹈啦啦操规定动作二等奖,为学校争得了荣誉。

今年是我校健美操队首次参加此类大赛,取得骄人的成绩离不开指导老师与艺术团同学们的共同努力,希望他们能够保持这份青春、激情与活力,明年再创佳绩!