您现在的位置: 首页  党建工作  工会活动
体育部寒假期间看望慰问离退休老同志
发布日期:2016-02-26       发布人:周卫       来源:体育教学部

 寒假期间,体育部主任兼直属党支部副书记金晓龙、副主任亚力昆、主任助理刘恒、办公室主任周卫、工会主席木合甫力等,登门看望我部离退休老同志,给他们送去慰问品,代表体育部给予他们殷切的关怀并带去美好的祝福。
  部领导每到一家都亲切的询问他们的生活和健康状况,感谢老同志们多年来对体育部各项工作的关心和支持,并向他们通报了体育部的近期工作以及今后的发展规划。

  在慰问过程中,部领导认真询问每一位离退休老同志生活中存在的困难及对体育部的意见和建议,希望他们继续关心体育部的发展建设,发挥余热,建言献策。老同志们也纷纷表示感谢部领导及部工会对他们的关心和问候,并表示,将不辜负体育部领导的关心和爱护,一如既往的为体育部的发展贡献自己应有的力量。






【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学体育教学部 版权所有管理
联系电话:0991-873004 地址:乌鲁木齐农大东路311号