您现在的位置: 首页  党建工作  工会活动
体育教学部开展防灾逃生疏散演练活动
发布日期:2015-11-06       发布人:杨耀荣       来源:体育教学部

 11月5日上午,体育教学部开展以“关注消防、珍爱生命、共建和谐校园”为主题的宣传教育活动,全面普及消防安全常识和火灾自救逃生技能。
  冬季来临,学生体育活动大部分都在体育馆内进行,馆内人员密集,势必存在一些安全隐患。场馆工作人员对体育馆消防通道等进行了周密的检查,及时清查了体育场馆的安全隐患,并详细检查了灭火器,以确保灭火器的安全使用。利用学生上课期间,组织广大师生进行了逃生疏散演练,听到信号的全体师生迅速跑向疏散通道,用手护着头颅,有序地跑向体育场馆外的空地。整个逃生疏散演习紧张、有序、迅速,达到预定目标,提高了师生的应急反应能力。
  通过此次逃生疏散演练对提高广大师生的安全意识,增强自防自救能力有着非常重要的作用。



【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学体育教学部 版权所有管理
联系电话:0991-873004 地址:乌鲁木齐农大东路311号