体育教学部党组织换届选举工作圆满完成

发布者: 系统管理员发布时间:2015-04-28浏览次数: 42

4月27日下午,体育教学部直属党支部在体育馆二楼会议室举行了支部换届选举大会。支部共有14名党员参加了本次会议。

党员大会在全体党员奏唱国歌中正式开始,支部副书记金晓龙宣读了学校党委关于同意召开我部党员大会的批复。并代表上届直属支部委员会做工作报告,经审议,全体党员一致通过报告。

根据支部换届程序,与会党员怀着对学校工作的高度责任感,以无记名投票方式,庄严地投下了神圣的选票。最终,张婷等五位同志当选为新一届直属党支部委员,帕尔哈提・吾尔买提当选为支部书记、金晓龙当选为支部副书记,整个选举过程公平、公正、公开。

随后,金晓龙副书记组织新一届支部委员召开了第一次直属支部委员会议,并对各委员进行了职责分工。