您现在的位置: 首页  党建工作  工会活动
体育教学部国庆节前慰问离退休教职工
发布日期:2013-09-29       发布人:yyrong       来源:体育教学部

   为弘扬中华民族尊师重教、尊老敬老的传统美德,以及深入贯彻我校党的群众路线教育实践活动的方针、要求,适值国庆64周年之际,体育教学部领导班子代表我部全体教职工探望,慰问我部离退休教职工。
  9月28日,体育教学部一行八人在帕尔哈提书记的带领下,走访、慰问我部陈卫民等10余名离退休教职工,每到一家部领导和老教师们都亲切交谈,嘘寒问暖,并代表体育教学部感谢老教师为体育事业做出的贡献和对我部发展的辛勤付出和关心支持,俗话说,吃水不忘打井人,是老一辈体育教师辛勤的耕耘才有今天体育教学部欣欣向荣的发展,希望各位老教师有空常回家看看,多对我部的发展提出宝贵的意见,临行前再三叮嘱老同志要保重身体。 


  见到部领导亲自送来节日问候,老人们格外高兴,他们非常感谢体育教学部一直以来对离退休教职工的挂念和关怀,并祝愿体育教学部的事业蒸蒸日上。



【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学体育教学部 版权所有管理
联系电话:0991-873004 地址:乌鲁木齐农大东路311号