体育部召开迎评促建工作动员大会

发布者: 系统管理员发布时间:2010-09-23浏览次数: 49

为认真贯彻落实自治区教育厅对自治区普通高等学校《公共体育课程考核标准与办法(试行)》(新教体艺【201022号)文件精神,我校将迎接自治区教育厅11月中下旬对《公共体育课程考核标准与办法(试行)》工作进行的专项督导检查。学校十分重视此次迎评促建工作,且成立了专门的自评工作领导小组。为此体育部召开专门会议,部领导特别强调:为加强我校公共体育课程建设,强化体育教学管理,深化体育教学改革,全面提高我校教学质量和办学效益,力争取得好的评估检查结果。体育部已成立迎评筹备工作小组,并明确分工、责任到人。要求各位教师积极行动起来,将各项工作落到实处。

通过此次动员大会,体育部全体教职工对体育教学评估有了新的认识,明确了自己在评估工作中的工作和作用,确保此次迎评促建的顺利完成。